VD_FINDINFO Jug / 2014 / 359 vom 5. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, VOIES DE FAIT, LÉGITIME DÉFENSE, FIXATION DE LA PEINE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 123 CP, 126 CP, 14 CP, 15 CP, 47 CP, 429 CPP (CH), 433 al. 2 CPP (CH)