VD_FINDINFO Jug / 2014 / 355 vom 17. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EMPLOYÉ PUBLIC, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, SALAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 8 Cst., 9 Cst., 6 RSRC