VD_FINDINFO Jug / 2014 / 352 vom 10. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MÉDECIN CONVENTIONNÉ, DÉBITEUR DES HONORAIRESAM, ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, ASSUREUR-MALADIE, CHOIX DU FOURNISSEUR DE PRESTATIONS, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE | 41 al. 4 LAMal, 42 al. 2 LAMal, 62 al. 1 LAMal, 62 al. 3 LAMal, 89 LAMal