VD_FINDINFO Jug / 2014 / 350 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRÉVOYANCE OBLIGATOIRE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RÉSERVESENS GÉNÉRAL, ACTION EN CONSTATATION | 331c CO, 9 Cst., 49 LPP, 73 LPP