VD_FINDINFO Jug / 2014 / 349 vom 26. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CAPACITÉ DE CONDUIRE, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 106 al. 3 CP, 34 al. 2 CP, 47 CP, 91 al. 2 LCR, 19a ch. 1 LStup