VD_FINDINFO Jug / 2014 / 345 vom 6. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ABUS DE DROIT, AMENDE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INFRACTION QUALIFIÉE, APPRÉCIATION DES PREUVES, VOIES DE FAIT, RÉPÉTITIONACTIVITÉ, RÉPARTITION DES FRAIS, ACTE ILLICITE | 2 al. 2 CC, 123 ch. 2 al. 5 CP, 126 al. 2 let. b CP, 42 al. 4 CP, 55a CP, 5 al. 3 Cst., 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 2 CPP (CH), 430 CPP (CH)