VD_FINDINFO Jug / 2014 / 344 vom 25. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VEUVE, ASSURANCE EN CAS DE DÉCÈS, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL, PRESTATION EN CAPITAL, PROCÉDÉ CONFORME À UN PLAN | 19 al. 2 LPP, 21 al. 2 LPP, 37 al. 2 LPP, 37 al. 5 LPP, 73 al. 3 LPP