VD_FINDINFO Jug / 2014 / 34 vom 30. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DOL ÉVENTUEL, FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, FACULTÉ D'APPRÉCIER, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 CP, 19 al. 2 CP, 22 al. 1 CP, 47 CP