VD_FINDINFO Jug / 2014 / 338 vom 6. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, EMPLOYÉ PUBLIC, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, CAHIER DES CHARGES, SALAIRE, CONCLUSIONS, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 266 CPC, 267 CPC, 8 Cst., 23 LPers-VD, 24 LPers-VD, 25 LPers-VD, 4 ANPS