VD_FINDINFO Jug / 2014 / 335 vom 28. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASTUCE, AFFIRMATION FALLACIEUSE, ACTE DE DISPOSITION, FIXATION DE LA PEINE, DÉPENS, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, ESCROQUERIE, INTENTION, TIERS, DOMMAGE, COMPLICITÉ, RELATION DE CONFIANCE, TROMPERIE, INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE, GÉRANT DE FORTUNE, DILIGENCE, INVESTISSEMENT, CONSEIL EN PLACEMENT | 138 ch. 1 al. 2 CP, 146 CP, 158 ch. 1 CP, 164 CP, 25 CP, 26 CP, 47 CP, 433 al. 2 CPP (CH)