VD_FINDINFO Jug / 2014 / 332 vom 8. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉFENSE NÉCESSAIRE, FIXATION DE LA PEINE | 125 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 47 CP, 90 ch. 2 LCR, 130 let. b CPP (CH)