VD_FINDINFO Jug / 2014 / 33 vom 9. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PARTIE À LA PROCÉDURE, CYCLOMOTEUR, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, DOMMAGE MÉNAGER, PERTE DE GAIN, TORT MORAL, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE, PRESCRIPTION | 41 CO, 139 let. a CPC, 58 LCR, 83 al. 1 LCR