VD_FINDINFO Jug / 2014 / 328 vom 12. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DILIGENCE, CONTRAT D'OUVERTURE DE CRÉDIT, MANDATAIRE, BANQUE, BIEN DÉCOUVERT APRÈS LA CLÔTURE DE LA FAILLITE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 398 al. 2 CO, 269 LP