VD_FINDINFO Jug / 2014 / 325 vom 15. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRÊT DE CONSOMMATION, SOCIÉTÉ SIMPLE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, REPRÉSENTATION, REPRÉSENTATION DE L'UNION CONJUGALE | 166 CC, 312 CO, 530 CO