VD_FINDINFO Jug / 2014 / 324 vom 19. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONFLIT DE COMPÉTENCES, CHANGEMENT DE DOMICILE, DOMICILE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, CANTON, CURATELLE, AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE | 16 CC, 23 al. 1 CC, 444 al. 4 CC