VD_FINDINFO Jug / 2014 / 323 vom 28. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BRIGANDAGE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FIXATION DE LA PEINE, FAUTE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ARMES ET MUNITIONS | 140 ch. 3 CP, 146 al. 1 CP, 22 al. 1 CP, 251 CP, 252 CP, 285 ch. 1 CP, 33 al. 1 let. a LArm