VD_FINDINFO Jug / 2014 / 319 vom 7. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FIXATION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONSTATATION DES FAITS | 47 CP, 10 CPP (CH)