VD_FINDINFO Jug / 2014 / 317 vom 11. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, SURENDETTEMENT, CESSION DES DROITS DE LA MASSE, DOMMAGE DÛ AU RETARD | 42 al. 2 CO, 725 CO, 754 CO, 755 CO, 260 LP