VD_FINDINFO Jug / 2014 / 310 vom 14. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
IN DUBIO PRO REO, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, TRAITEMENT HOSPITALIER, FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, CONCOURS RÉEL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 129 CP, 19 al. 2 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 59 CP, 10 CPP (CH)