VD_FINDINFO Jug / 2014 / 31 vom 3. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONSTATATION DES FAITS, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, RECEL, MESUREQUANTITÉ, CIRCONSTANCES PERSONNELLES, FIXATION DE LA PEINE | 160 ch. 1 CP, 160 CP, 47 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 398 al. 3 let. b CPP (CH)