VD_FINDINFO Jug / 2014 / 307 vom 23. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, TORT MORAL | 47 CO, 125 al. 2 CP, 26 LCR, 398 al. 3 let. b CPP (CH)