VD_FINDINFO Jug / 2014 / 300 vom 24. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RIXE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, EXCÈS DE VITESSE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉPENS | 133 al. 1 CP, 40 CP, 10 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)