VD_FINDINFO Jug / 2014 / 3 vom 17. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 23 let. a LPP, 24 al. 1 LPP, 49 al. 1 LPP, 49 al. 2 LPP