VD_FINDINFO Jug / 2014 / 282 vom 25. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ESCROQUERIE, TRAVAIL AU NOIR, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, PORNOGRAPHIE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 104 CP, 146 al. 1 CP, 164 CP, 197 ch. 1 CP, 197 ch. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 88 LAVS, 36 RAVS, 117 al. 1 LEtr