VD_FINDINFO Jug / 2014 / 28 vom 13. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VOLDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 139 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 91 al. 2 LCR, 117 al. 1 LEtr