VD_FINDINFO Jug / 2014 / 274 vom 21. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CAS DE PRÉEMPTION, DROIT DE PRÉEMPTION, DROIT DE PRÉEMPTION LIMITÉ, DROIT DE PRÉEMPTION ORDINAIRE, ACTION EN CONSTATATION, MODIFICATION DE LA DEMANDE, APPEL EN CAUSE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, DONATION MIXTE | 169 CC, 216 al. 1 CO, 216 al. 2 CO, 216 CO, 216c CO, 216d CO, 216e CO, 42 al. 2 CO, 42 CO, 88 al. 1 CPC