VD_FINDINFO Jug / 2014 / 273 vom 31. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE TRADUCTION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, LANGUE ÉTRANGÈRE, CONSTATATION DES FAITS, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, SÉJOUR ILLÉGAL, SÉJOUR ININTERROMPU, FIXATION DE LA PEINE | 160 CP, 47 CP, 115 al. 1 let. b LEtr, 398 al. 3 let. b CPP (CH), 68 al. 2 CPP (CH)