VD_FINDINFO Jug / 2014 / 27 vom 15. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, NÉGLIGENCE, DILIGENCE, CONSTATATION DES FAITS, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION | 12 al. 3 CP, 125 al. 1 CP, 34 al. 3 LCR, 44 al. 1 LCR