VD_FINDINFO Jug / 2014 / 265 vom 26. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, DÉPENS, GESTION DÉLOYALE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, TÉMOIN | 158 ch. 1 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 433 al. 1 CPP(CH)