VD_FINDINFO Jug / 2014 / 262 vom 9. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, INJURE, VOLDROIT PÉNAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, PLAINTE PÉNALE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 139 CP, 144 CP, 177 CP, 285 CP, 31 CP, 42 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)