VD_FINDINFO Jug / 2014 / 26 vom 24. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AMENDE, CONTRAVENTION, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PLACE DE PARC, EMPLACEMENT, JUGE UNIQUE, PROCÉDURE ÉCRITE | 27 al. 1 LCR, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH)