VD_FINDINFO Jug / 2014 / 259 vom 8. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 42 CP, 46 CP, 47 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)