VD_FINDINFO Jug / 2014 / 256 vom 29. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉGITIME DÉFENSE, EXCÈS, PARTIE CIVILE, RÉPARTITION DES FRAIS, TORT MORAL, DOMMAGE, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ | 41 CO, 44 al. 1 CO, 47 CO, 16 al. 2 CP, 16 CP, 126 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)