VD_FINDINFO Jug / 2014 / 255 vom 26. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, ACTE D'ACCUSATION, FORME ET CONTENU, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, RECEL, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, RÉVOCATION DU SURSIS | 160 ch. 1 CP, 42 al. 2 CP, 46 CP, 47 CP, 5 al. 3 Cst., 33 al. 1 LArm, 325 al. 1 CPP (CH)