VD_FINDINFO Jug / 2014 / 253 vom 4. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CALOMNIE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, DIFFAMATION, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, TORT MORAL, DÉPENS, FIXATION DE LA PEINE | 49 CO, 173 CP, 174 CP, 180 CP, 303 CP, 47 CP, 433 CPP, 29 al. 2 Cst., 2 LCD, 132 CPP (CH), 340 al. 2 CPP (CH)