VD_FINDINFO Jug / 2014 / 252 vom 5. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, SÉJOUR ILLÉGAL, BLANCHIMENT D'ARGENT, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS | 305bis CP, 42 CP, 47 CP, 19 ch. 2 LStup, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr