VD_FINDINFO Jug / 2014 / 25 vom 10. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VOLDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, CHANTAGE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FAUX DANS LES CERTIFICATS, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, SÉJOUR ILLÉGAL | 106 CP, 139 CP, 146 CP, 147 CP, 156 CP, 180 CP, 181 CP, 251 CP, 252 CP, 286 CP, 34 CP, 36 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 51 CP, 69 CP, 70 CP, 90 ch. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 94 ch. 1 LCR, 95 ch. 1 al. 1 LCR, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 LEtr