VD_FINDINFO Jug / 2014 / 246 vom 11. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, DÉPART D'UN PAYS, JUGEMENT DE DIVORCE | 25 LDIP, 27 al. 1 LDIP, 63 al. 1 LDIP, 22 LFLP, 25f LFLP, 5 al. 1 let. a LFLP, 73 al. 3 LPP