VD_FINDINFO Jug / 2014 / 237 vom 25. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRÊT DE CONSOMMATION, FARDEAU DE LA PREUVE, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, CONCLUSION DU CONTRAT | 8 CC, 1 al. 1 CO, 312 CO, 63 CO