VD_FINDINFO Jug / 2014 / 224 vom 30. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, CONTRAVENTION, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, PRIORITÉCIRCULATION, JUGE UNIQUE, PROCÉDURE ÉCRITE, CONDAMNATION | 36 al. 4 LCR, 14 al. 1 OCR, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH), 14 al. 3 LVCPP