VD_FINDINFO Jug / 2014 / 22 vom 20. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OBLIGATION DE RENSEIGNER, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, LIBRE PASSAGEASSURANCES, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, MAINTIEN DE LA PRÉVOYANCE, PRESCRIPTION, DROIT TRANSITOIRE, INSTITUTION SUPPLÉTIVE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, ASSISTANCE PUBLIQUE, DOMMAGE | 8 LFLP, 41 LPP, 47 al. 1 LPP