VD_FINDINFO Jug / 2014 / 214 vom 29. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MENACEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL | 123 CP, 180 CP, 181 CP, 41 CP, 47 CP, 89 CP