VD_FINDINFO Jug / 2014 / 213 vom 28. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CESSION DE CRÉANCELP, CESSION DES DROITS DE LA MASSE, CONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, INCOMBANCE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, RÉSILIATION ANTICIPÉE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 961 CC, 102 CO, 107 CO, 108 CO, 16 CO, 18 CO, 363 CO, 366 CO, 367 CO, 370 CO, 373 CO, 377 CO, 260 LP