VD_FINDINFO Jug / 2014 / 212 vom 10. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INTENTION, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DÉTENTION ILLICITE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 3 CEDH, 12 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 10 CPP (CH)