VD_FINDINFO Jug / 2014 / 207 vom 5. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXCÈS DE VITESSE, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DÉPENS | 13 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 90 ch. 2 LCR, 429 CPP (CH)