VD_FINDINFO Jug / 2014 / 200 vom 8. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, INJURE GRAVE, DIFFAMATION, MENACEDROIT PÉNAL | 173 ch. 1 CP, 177 CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 47 CP, 49 al. 1 CP