VD_FINDINFO Jug / 2014 / 198 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, BLANCHIMENT D'ARGENT, RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT | 305bis CP, 47 CP, 89 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 19 LStup