VD_FINDINFO Jug / 2014 / 195 vom 23. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PEINE ACCESSOIRE, IN DUBIO PRO REO, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, DROIT DE GARDER LE SILENCE, OBLIGATION DE TÉMOIGNER, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 42 al. 4 CP, 90 ch. 2 LCR, 168 CPP (CH)