VD_FINDINFO Jug / 2014 / 184 vom 16. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, NÉGLIGENCE, FAUTE, IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, LIEN DE CAUSALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, PRINCIPE DE LA CONFIANCERÈGLE DE LA CIRCULATION | 125 CP, 26 al. 1 LCR, 26 LCR, 31 al. 1 LCR, 3 OCR, 10 CPP (CH)