VD_FINDINFO Jug / 2014 / 183 vom 13. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, CHOIXEN GÉNÉRAL, RÉVOCATION DU SURSIS, FIXATION DE LA PEINE | 34 CP, 37 CP, 40 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 19 al. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr